ADRIANA
Adriana – quão bom te ver
Depois de dias e noites
De alegrias e açoites
De livros, missas e TV
Adriana – teu belo sorriso
Meio lúdico, meio lânguido
Afrouxa teus lábios módicos
Pra essa noite. És o que preciso
Adriana – neste peito plangente
Ante o teu, uno e redolente
Suspiros começam a regougar
Adriana — este peito que sofre
Guarda segredos qual cofre
Guarda pérolas qual mar