O ENGASGO

O entalo do silencio
nos queda sob o trilho do medo
levando-nos a queda
fazendo-nos... Engolir segredos
cogitando suspense,
e fechando os olhos, para o
infortúnio que nos agride.

O entalo do silencio...
Nos restringe da liberdade
do universo
do confesso
atirando-nos a depressão
e ao descontrole cárdico
da nossa articulação.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/06/2018
Código do texto: T6352629
Classificação de conteúdo: seguro