ATOR SEM PAPEL
Vou reler o meu papel
Que preciso representar,
Está tão difícil de decorar,
Sem ver os olhos de mel.
Foi como uma bruma
Que com o sol desvaneceu,
Então, acabou ficando eu,
Sem coisa nenhuma.
Espero o último ato,
Antes de descerrar o pano,
Quem sabe existe um engano,
E algo me sobre do fato.