O mimetismo do amor
O descaso de amantes é atenção disfarçada,
Os litígios são armistícios anunciados,
As despedidas são voltas já planejadas
As ofensas são juras criptografadas
Amantes são camaleões camuflados
Com sentença de penas perpétuas prejulgados