Mulher de peso

Bela e vibrante como a natureza;

Tem luz e seu brilho é tão poderoso quanto os raios do Sol;

Sua pele é macia, saudável e preciosa, não deveria ser tocada por mortais;

Seu olhar domina, apaixona, hipnotiza, ela carrega consigo o poder das Sereias ou da Medusa talvez;

Seu caminhar, deixa os homens paralisados, congelados, fazem até cara de bobos e papel de tolos;

Causa inveja, ciúmes, raiva e desperta, elogios e comentários maldosos entre as mulheres;

Quando está parada se comporta como uma divina estátua de uma Deusa;

Seus movimentos são graciosos, sua vós é doce, leve e encantadora;

Seus dias na terra serão poderosos e acompanhados de muitos aplausos;

Só podemos agradecer por você existir.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 01/06/2018
Código do texto: T6352493
Classificação de conteúdo: seguro