O BESOURO -VIRA-BOSTA
Zunem as asas
Marrons transparentes,
seda sem luxo , lixo .
Como um bólide se lança,
noviço,no vício,em viçoso dejeto.
Não demora se enrola
de frente e de costa
no alvo idolatrado ,
o seu ouro, o Besouro
Vira-bosta !
SBC-SP.autor-José Alberto Lopes.
21/11/2004