URUBU
Vou devagar...
Pairo por cima das palavras
voando em círculos,
escolhendo presas...
(Aproveito os favores do vento,
deixando-o fazer por mim
tudo o que eu já não sei,
como se os seus acasos
pudessem transformar-se em rumos
norteando caminhos
onde jamais passei...)
Agosto 2007