Teu sexo
Hoje eu só queria teu sexo
Não queria meias palavras,
Nem dengo, o carinho, não quero amor
É de sexo que meu corpo precisa.
Dedilhar cada uma de tuas curvas
A ponto de reconhecerem minhas digitais
Sem que vejas quem te dedilha
Sentir o sabor do morango que cabe em ti.
Arrancar com meus próprios dentes
Cada peça que cobre teu corpo
E arder contigo num prazer só nosso.
Hoje eu não quero dizer que te amo,
Quero a selvageria que é transar contigo,
Saciar a sede, apagar o fogo.