PRAZER DE TE AMAR

Na distância, longa distância..

os seus olhos floridos e apaixonados

buscam espaços vazios e continuados..

longe, muito longe..

reluz o brilho de felicidade em teu rosto

Em som de "blues"

despede-se da indiferença palaciana....

Constante .... é a busca secreta da solidão,

que envolve a periférica retidão

do pulsar de seu coração, aberto em pontas e

pétulas, colorindo o caminhar,

perfumando o eternizado momento,

minuto de prazer do amar

Kulayb
Enviado por Kulayb em 02/09/2007
Código do texto: T635236
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.