NOVO DESPERTAR



Tuas poesias postadas em minha página
o teu jeito sutil e carinhoso de me falar
os versos sensiuais  que escreves
faz meu coração simplesmente saltitar;



Tua sensualidade exaspera o meus sentidos
em cada verso tu ficas a me encantar
se falas comigo o teu magnetismo me confunde
sinto ganas de em teus braços me entregar;



Nunca senti-me assim tão despertada
por um alguém  que insiste em me amar
se estou contigo sinto-me delirar;



Quero sentir os teus braços enlaçando-me
e em teus abraços sentir o maior prazer
só os teus beijos serão capazes de fazer-me enlouquecer!
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 01/06/2018
Código do texto: T6352238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.