Como?

Qual paz posso ter no mundo que vivo?

Um mundo que me julga pela capa e não pelo conteúdo.

Que me aprisiona e nega minha voz.

Que me estereotipa e me arremete ao um rótulo.

Que manda eu permanecer com ele para poder me enquadrar.

Que diz que minha força se limita a uma plataforma online.

Que manipula informação e esconde a verdade com entretenimento.

Que usa da religião, não para libertar o sofrimento, mas para massacrar o oprimido.

Que repete, repete e repete mentiras a ponto de se tornarem verdades.

Que prefere correntes da ignorância e segregação que a elevação através do conhecimento.

Que dispara o discurso de ódio contra o diferente.

Como posso ser eu, se o meu eu não se encaixa?

Não encontra pertencimento em lugar algum?

Que quando me isolo, me sinto livre, porém triste?

Triste, porque saio da caverna, mas o mundo é uma caverna e não posso sair dele.

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 01/06/2018
Código do texto: T6352152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.