SEM COMPROMISSO

Disse adeus aos atrasos de horário

Dispenso saber das notícias atuais

Riscados os compromissos da agenda

Na folhinha todos os dias são iguais

Chateado o Cuco anda meio calado

Jornais direto ao reciclável do quintal

Calendário uma lembrança do passado

Na gaveta a agenda descansa em paz

Nunca mais angústia com os prazos

Dormir sem necessidade de floral

Acordar devagar despreocupado

À espera que no céu o sol se acenda

Despertador e seu alarme joguei fora

Ouço tranquilo até o final o noticiário

Se for importante guardo na memória

Sem diferença os sete dias da semana

Perdi a pressa... sem hora pra ir embora

Aceito café, tem mais assunto a conversa

Ao vai do vento coloquei a trajetória

Paro na esquina pra tomar caldo de cana

Na madrugada distrair-se a observar

Aconteceu um Blue Moon este mês

Chuva de meteoritos admirar

Cometa Halley não verei outra vez

Leio o jornal de domingo terça-feira

Tudo escuro... o Cuco canta meio-dia

Espio à janela, acho estranha a doideira

Que maluquice toda aquela correria

Lembro-me não ter hoje compromisso

Olho no espelho, ainda visto o pijama

Aproveito um bocejo e espreguiço

Fecho a cortina e volto para a cama

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 31/05/2018
Código do texto: T6352046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.