CAMINHONEIROS
Locomovem o país,nossa nação
Logo movem,em planície,em serra
A garra,o foco,territorial noção
Agarram o destino que encerrra
Chegando em ponto de descarga
De carga pesada,que emociona
Trajeto feito em paz e segurança
Família e Deus então menciona
Caminhoneiros,heróis,almas nobres
Enfrentando barreiras no processo
Representam,o cidadão,o brasileiro
Batalhando e crendo no progresso
Jonnata Henrique 31/05/18