Eu te amo

Eu te amo

Eu te amo.

Não te amo porque é bonito.

Eu te amo pelas suas qualidades.

Eu te amo.

Todos os dias você traz-me uma flor,

Me beija na face.

Eu te amo.

Você é o homem de minha vida.

Seu carinho por mim não tem preço.

Eu te amo.

Nos momentos de tristeza, segura minhas mãos.

Aperta-me contra seu peito.

Eu te amo.

Você é uma luz na minha vida.

Eu vivo com alegria,

Pois tenho você comigo.

Eu te amo.

Mesmo quando estás triste,

Eu estou de seu lado, te respeito.

Eu te amo.

Tão somente te amo,

Pois escolheu-me para ser tua mulher.

Eu te amo.

Pois viverei ao teu lado,

Até que nossos corpos estejam fracos.

Eu te amo.

E no final de nossa história,

Seja eu, seja você.

Vou te encontrar...

Lá... No infinito!!!

Eu te amo!!!

Carmen Haddad

Poetisa

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 31/05/2018
Código do texto: T6351956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.