A LUTA POR UM PAÍS MELHOR E JUSTO CONTINUA...

Mas uma vez, vimos em nossa nação

a luta deste povo...desta vez, de caminhão...

Já vimos no passado... disso não guardamos nostalgia

Massacraram uma categoria e destruíram Trem e Ferrovia....

Mas o povo no Brasil seguirá lutando por seus direitos

Tentando a cada dia ...superar todas as dificuldades...

Perdendo, as vezes saúde e vendo os graves defeitos

De um sistema injusto que gera grandes desigualdades...

Desistir, no entanto...Eu lhes diga Jamais

A força o povo e a nação vem mostrando...Lutas colossais...

Ainda não atingimos os nossos objetivos plenos de cidadania

Mas precisamos seguir...com lucidez e sem falsa euforia....

Com certeza outras lutas e desafios estarão no caminho

Mas ninguém pode lutar por um país melhor sozinho....

Existem varias frentes de batalha..saúde, transporte, educação

E todas as outras batalhas importantes pra construir a NAÇÃO....