você parece um sol.

você parece um sol sorrindo,seu olhar na janela é luz da manhã

dizendo bem vindo.

você é a delicadeza que faz o delicado ser feliz.

você é primavera de janeiro a janeiro, é um veleiro onde

o oceano dorme.

você tem a paz de um olhar sereno,você faz ser inocente até quem tem

os sentimentos mais pequenos,sua calma,a calma a tempestade.

você é o vento na janela, é uma flor de mel em uma fazenda de sal.

você é meu muro,meu quintal,você é a paixão que só bem mi faz,você é minha paz.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 31/05/2018
Código do texto: T6351868
Classificação de conteúdo: seguro