Erar...
ERAR É UMANO, MAZ PERSISTIR NO ERO É HUMA TOLISSE
MAZ O QUE É SERTO ESTANDO ERADO...
QUAL O CIGUINIFICADO DO ERO...
SABENDO QUE O ASERTO VEM COM O TENPO...
BUZCAMDO ATEMTO...
NO TENPO...
QUE VEN E VAI...
NUMA ONDA DE VEMTO...
O PENÇAMENTO LEMTO...
QUE FOJE...
QUERENDO ESQUESER O ERO...
ENROSCAMDO O PÉ NO ASERTO...
EXCREVENDO...
NO ERO...
SEU ACERTO...