Entre estações

Folhas secas

Outro outono

Nova estação

Novos sonhos

Novos ciclos

Outra canção

Belo momento

Trazendo poesias

E sentimentos

Outra fase

Folhas soltas

Vestindo o chão

Passa o inverno

Passa o outono,

Passa o verão

Só não passa

Meu amor

Minha paixão