E muito mais
A vida é motivo de muita alegria, é decepção.
A vida, é colher as flores com o peito cheio de paixão!
É vitória, derrota, contentamento e desilusão.
É amor querendo dominar a alma,
É sátira, é distração.
É um querer distinguir cheiro de perfumes e se confundir,
é brigar por causa de ciúmes, numa grande confusão;
Viver é um eterno campeonato.
Por mim,
às vezes ganho, outras vezes desisto dessa competição,
mas, morrer? Quero não.
É, a vida é isso e muito muito muito mais!
Ainda não me apresentaram algo melhor do que
viver, pois nessa grande ilusão;
Prefiro viver, do que o outro lado da vida conhecer.
A vida pode até ser uma fantasia ou uma grande piada,
vou bem feliz nesta mão,
querendo tudo de melhor que há na estrada.