SUPORTEI POR VOCÊ
Por três vezes fui internada
Sentindo s dores do parto
Com contrações, para perdê-lo
Por cinco dias, estive internada
Em trabalho de parto, para recebê-lo
Suportei todas as dores, por você
Passei por todo esse sofrimento
Sem me arrepender
Se ser mãe dói? Dói sim, meu filho
Mas foi na medida da dor
Que pude perceber
O tamanho do meu amor
Sentimento profundo
Ele tem a extensão do mundo
Por isso a agradeço ao Senhor
Pois quando o tive em meus braços
E olhei em seus olhinhos
Foi ali, naquele instante
Que o meu mundo se transformou
Sandra Leone
P.S. : Pequena homenagem de aniversário
para o meu filho Yago Leone.