SÓ PENSEI EM IR TE PROCURAR

Só pensei em ir te procurar,

Sentir teu inconfundível cheiro,

Cheiro de terra molhada,

De cabocla de pele dourada,

De beijo estonteante como pecado,

Onde o orvalho faz tua morada,

Fincar raízes de uma rosa debochada,

E róseo fica teu rosto quando te beijo,

Sufoco meus anseios porque te vejo,

Cultivo meu amor na ânsia de te querer,

Derramo como lágrimas meu perdão,

Que renascem em sementes,

Brotando em fértil muda,

Que certamente vingará viçosa,

Crescerá a cada nascer do sol,

A cada luar teu desejo despertará,

E assim meu amor se perpetuará.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 31/05/2018
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T6351750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.