DoDia e DaNoite

DoDia o sol ruboresce

no cerrado torto, desigual

DaNoite o céu estrelece

e os sonhos num ritual...

banha-se o rosto na bica

fria, da madrugada DoDia

estórias já são DaNoite, futrica

pois, é o tempo em travessia.

DaNoite e ou DoDia, a poesia plica.

E segui a sina...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

31 de maio, 2018 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 31/05/2018
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6351470
Classificação de conteúdo: seguro