É meu teu amor!
Diga-me ó flor formosa
Que é meu teu amor
E serei mais que alegria
Sentimento encantador!
Confessa que tem saudade
Dos instantes vivenciados
Que pensa em mim a todo instante
Momentos apaixonados!
Meu dia é prazeroso
Quando aqui vens estar
De forma sutil e delicada
Jeito teu de me amar!
No jardim das oliveiras
Teu canto é de sabiá
Fazendo do meu coração
Pássaro livre pra voar.
Por isso e muito mais
Vivo por ti apaixonado
Sendo teu Poeta sedutor
Nesse versos revelados!