PONTO DE OBSERVAÇÃO 154

PONTO DE OBSERVAÇÃO 154

Estou aqui a observar

A área que moro

Não tem novidades

Lugar sem graça

Com muito silêncio

Não vejo crianças

Só vejo mulheres barangas

E homens pedantes circulando na área

Com seus carros importados

Mostrando riquezas

Um pobre homem varrendo o estacionamento

Tem vários carros estacionados

Prédio todo pintado

Ficou todo amarelado

E na rua um perigo

Assalto a toda hora

De manhã, à tarde e à noite

A rapaziada do mal ataca

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

12-04-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/05/2018
Código do texto: T6351396
Classificação de conteúdo: seguro