IDAS E VINDAS
Perambulando
Por enormes avenidas,
Por estradas tão compridas,
Vivo sempre a encontrar
Com céus e nuvens,
Com estrelas cintilantes,
Com coisas mirabolantes...
Eu adoro viajar!
Meus pensamentos
Param numa encruzilhada:
Estou dormindo ou acordada,
Como é que vou saber?!
Se quando eu durmo
Minha alma corre o mundo
Deixa-me em sono profundo
E em liberdade vai viver! ...
***
(Maria do Socorro Domingos)
João Pessoa, 23/05/2018