SEDUÇÃO NA ESPERA
Adoro provocar -te
Com o meu vestido vermelho
De bordas de prata
Provoco-te
Porque tenho respaldo
No seu desejoso olhar
A me devorar
Não satisfeita
Provoco-te mais
Meus lábios inocentes
De rosa grená
Confuso tu ficas
Com essa mistura
De menina mulher
Meu ar de mistério
É o que você quer
para decifrar-me
Nas trocas de olhares
Sem beijos e toques
Desejo ardente
Minha imagem na sua mente
Não vais segurar
por muito tempo
Espero você
no seu momento.