Tô na Janela
Você passava e da janela eu te via
Nasceu amor na minha vida tão vazia
Botões de rosas se abriram perfumados
E o meu jardim agora é todo encantado
Não sei seu nome, nem de onde você vem
Mas quando passas tua alma me faz bem
Tô na janela esperando pra te ver
Flores vermelhas no jardim vai florescer
Tô na janela só pra ver você passar
Clarão na rua e o sorriso do luar
Tô na janela vivendo minha fantasia
Te esperando e rabiscando essa poesia.