Chega!
CHEGA!
Você me sufoca!
Lamentos verborrágicos,
lágrimas pegajosas,
abraços constrangedores,
questões sem resposta...
Cansei!
Solte-me!
Deixe-me em paz.
Somos incompatíveis;
não posso ajudar em nada.
Procure um espelho.
Sou apenas
Um travesseiro.
(Verônica Marzullo de Brito - 30/05/2018)