Fiz Para Ti.

Foi por ti que fiz a chuva.

Para molhar teu rosto.

E esconder teu pranto.

Fiz o vento .

Para enxugar tuas lágrimas.

Fiz o mar e as ondas.

Para te reverenciar.

Fiz a teia da praia.

Para ti andar descalço.

E fiz as estrelas.

Para enfeitar tuas noites.

Fiz também a lua.

Para encantar teus sonhos.

E as flores e seu perfume.

Para embelezar teus dias.

Fiz o arco iris.

Com suas cores mágicas.

Para te encantar.

Fiz o tinteiro a pena e o pergaminho.

Para o poeta descrever.

Toda a beleza das poesias.

Fiz também o poeta.

Para tatuar em tua alma.

A magia do amor.

Dedicado a Caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 30/05/2018
Reeditado em 10/11/2022
Código do texto: T6351118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.