No chão
Penduraram as chuteiras
Encostaram a barulheira com as rodas do meu coração.
Ninguém invadiu mais a gritos o mundo
Nem sacudiu o entulho deste país.
Para debaixo do asfalto
Foram nossas evocações...
Se eu me chamasse Arnobio talvez até me ouvissem
Mas sou apenas Wagner
E amanha serei Outro
A desejar mudanças
No chão.