O melhor de si está por realizar
O sol poente é como uma cortina que se fecha
Se o nosso dia foi cheio de imperfeições
As nossas orações nas madrugadas trarão as correções
O homem deve sempre renovar-se pela fé
Assim ele abrirá as cortinas de um novo amanhecer
Sabedor que o melhor de si sempre está por realizar.