Agora Chove

Dentro de mim agora chove

E os meus rios todos transbordam

A bordo dessas águas sem fim

Eu te olho, eu te olho, eu te olho

E tenho barcos ancorados no coração

E tenho aos montes novas ilusões

E essas canções de varar as noites

E te sonho sempre com cor azul

Dentro de mim há uma ponte, um horizonte

Um bando de passarim avoando nos meus vazios

Os meus motivos são teus, meus dedos de adeus

Te acenam dos mares meus, do cais de Bastos

E tenho barcos ancorados no peito

E tenho aos montes ventos noroestes

E essas canções a nos chorar os olhos

E tenho sonhos sempre com as cores do infinito

Milton Oliveira

30maio/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 30/05/2018
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T6350864
Classificação de conteúdo: seguro