Falcatrua

Era uma vez uma cidade

Cujo nome era "Falcatrua"

Nela tremulavam bandeiras

De todas as cores possíveis

Que viviam se difamando

Um dia surgiu de repente

Um delegado justo, honesto

Os donos das cores se uniram

Para dar fim naquele homem

E o povo brigando por cores

Cada um defendendo a sua

Não viu que são todas iguais