MINHA POESIA
Permaneces em mim
/como o tempo\
No balé das horas/
a aurora em movimento
O aroma, desta claridade primeira
O romper do teu sorriso
Permaneces em mim
~~~ como, o vento ~~~
Os pingos da chuva lá fora
A beleza do momento
O agora, é perfume
É gardênia debruçada na janela...
[e a florir]
Permaneces em mim
como o burburinho da noite, que traz
o som, da tua voz
os primeiros rabiscos do pensamento
a imagem tua
Esta linha tênue, que nos liga
Minha falua, ao teu porto
as batidas do meu;
com as batidas do teu; coração