Concertos de Assum Preto e Pardal: Dos dias

Há dias em que nada faz sentido

Quando ouço o silêncio que sua ausência faz.

E procuro em cada canto algo que me faça lembrar...

E eu no meio dessa confusão

Sou peça que o destino mexeu,

Indo a qualquer direção

Tentando não ter que derrubar outra peça pra avançar

Nesse jogo eu sou peão.

Há dias em que ando sem direção

E me deparo com o espelho

E vejo um homem sem reação.

Eu observo cada traço que ele traz

E vejo que viveu!

Digo, então, se tudo valeu...

E eu no meio dessa confusão

Sou peça que o destino mexeu,

Indo a qualquer direção

E eu no meio dessa confusão já não sei dizer

Se ainda estou no jogo,

Se fui eliminado ou não.

(Gostaria de agradecer ao amigo Sávio Nunes, Pardal; agradecer a amizade sempre sincera e a parceria nessa e em diversas outras composições! Obrigado, meu amigo!)

Crônicas de um Ignorante e Sávio Nunes o Pardal Pardinho
Enviado por Crônicas de um Ignorante em 30/05/2018
Reeditado em 13/01/2019
Código do texto: T6350669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.