O colapso do sono metafísico

Semblantes de paisagens bucólicas

Sem brio

Atmosferas densas e não circular

Nesse vasto berçário do sono

Subproduto de nossa inconsciência

Iremos divagar

Bem-aventurado, quem consciente está

Não flutuar nas diversas letargias

Que causam mui agonias

É uma sabedoria ímpar

Trazer luz a consciência

Para integrar

E da heresia da separatividade

Despertar

Vários tronos de ego

Identificação com as personas

Obsolescência de sistemas

Que não perpetuará

Ah! Quanta amnésia

Urge-nos despertar, desse mundo das sombras

Das mentes a guerrear

Navegamos na transição dos paradigmas

Das crenças limitantes que nos ofuscam em alto mar

Todas as crises que vivemos

São reflexos do nosso interno que mui precisamos trabalhar

Solte o impulso de "lutar"

A verdadeira revolução não provêm desse arsenal bélico

Que a nossa mente incessantemente estás a criar

Só contamina a psicosfera com vibrações inferiores que precisamos transmutar

Veja com os olhos do espírito

Simplesmente "seja", emane amor e paz por onde caminhar

Nos diminutos atos, incremente a alegria e contribua para o florescer da alvorada do grande despertar ...

Marcão Cruz
Enviado por Marcão Cruz em 30/05/2018
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T6350613
Classificação de conteúdo: seguro