Anestesia
Alva manhã
Os anjos versadores são ausentes
Não há ricas rimas
Nenhuma poesia
Embora haja o amor ardente...
A doçura adormece
A tristeza não sabe se sente
A alegria também não floresce
Mas o poeta olha o sol nascente
E ora aos céus, que a tudo consente
Que a poesia lhe chegue no poente!
Cláudia Machado
30/5/18