Ventos, versos e saudades.

Recebi todos os versos

Que vinham na brisa da saudade.

Recebi todas as rimas

Que o vento soprou e fiz poema

No momento que você me deixou.

Você se foi...

Nem leu

Nem viu

...Nem sentiu.

Saiu na pressa

Fiquei na espera.

Na solidão dos seus olhos

O papel se vestiu de silêncio.

Fragmentado de emoção

Carregado de cumplicidade

Exalou o perfume

Da nossa intimidade.