Romaria

No rumo da cidade

tem uma ruma de gente

que fala

e nessa romaria

muitos tropeçam

nas palavras e nas promessas

enquanto

calejam os pés

com as alpercatas

de couro

quando chega no outro dia

nem lembram da romaria

só lembram do cansaço

daquela caminhada

que ora faziam

para o alivio da alma

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/05/2018
Código do texto: T6350452
Classificação de conteúdo: seguro