Manhã que desperta
O vento gelado desta hora
Aos ouvidos soa canção,
No peito a saudade
Talvez mera ilusão.
Em sua cama aquecida
Encontra-se minha flor,
Rosa delicada e Bela
Perfeição do amor.
Do meu bom dia
Estar ela a esperar,
Um agrado carinhoso
E meu riso alegrar.
Mas e se tudo for sonho
Um amor em fantasia?
Inda assim bate descompassado
Meu coração acalentado
Desabrochar em amor!