* MANHÃNZINHA
Acordei cedo
O peso leve da manhã
trouxe com a brisa
lembranças do nosso acordar
Carinhos ... dengos ... traquinagens ...
Suco, pão de milho, ovos caipira, tapioca
café com leite ...
Coisas simples
tão triviais
Mas
só nós sabíamos
o seu tanto de gostosura
*Republicação