Em um mundo

Em um mundo onde o errado é considerado o certo,

Onde o egoísmo é prioridade,

Onde quem engana é o esperto,

Onde não se leva em conta nem uma amizade.

Em um mundo onde mentir é normal,

Machucar tem sempre justificação,

Onde a maldade é real,

E não agem com coração.

Em um mundo onde poucos sentem amor,

Na maioria é só atração,

Uns aos outros, causam muita dor,

Em busca de sempre uma satisfação.

Em um mundo , esse que vivemos,

Se tem pouca esperança,

Pois não importa que fazemos,

Se não houver perseverança.

Milena Marques