ESTAÇÃO
Jogue-me
Arraste-me
Despreze-me
Em qualquer parada
Em qualquer esquina
Em qualquer lugar
Só não vale olhar para trás,
Chorar,
se arrepender,
E querer voltar,
Não perca seu tempo,
Procurando,
Perguntando,
Esperando por mim,
Estarei em outra estação
Em outra partida
Em outra batida
Em outro coração.