Verde e Anarelo
No sertão existem ainda pessoas Verdes de fome, e Amarelas de sede...
e ainda sorriem e vibram com seus rádios sintonizados...
na copa.
No sertão existem ainda pessoas Verdes de fome, e Amarelas de sede...
e ainda sorriem e vibram com seus rádios sintonizados...
na copa.