A Fuga...
Os passos primeiros...
os pensamentos antes...
as ansiedades seguram ações...
você de amar...
bem antes do depois estar antes do bem...
regressar-se...
assegurar-se...
perder-se...
novamente em antigamente antes o atual depois de antes...
De dores...
depressores...
morredores...
na alma...
ontem antes o depois antigamente novamente o arrepio medo...
de ser feliz...
mesmo momento, mesmo encanto, doe lembrando o antes dos encantos cresceram prantos, gotas de amor novamente...
confundindo o antes e depois...
entre os dedos fogem, escorregam de hoje...
a paz de antigamente antes de hoje...
depois de hoje jamais será o amanhã antes o depois...
a fuga...
do amor.