Nebulosa Nostalgia

Um toque, dois toques.

Quem bate é a nostalgia.

De algo que sempre sonhei.

Nunca vivi.

Pensava ter esquecido.

Cenas, imagens, ficção,

Que remetem a uma época difusa.

Quando tudo ainda era muito novo.

Preocupações demais não existiam.

Somente os mesmos desejos e alguns sonhos bem distantes.

Hoje me deparo com umas e outras sequências de imagens serializadas.

As coisas eram diferentes.

E no fundo elas continuam as mesmas.

Páginas viram.

Episódios saem do papel.

Vontades são renovadas.

Desejos cancelados.

O melhor a acontecer aguarda seu momento.

Para finalmente poder estrear.

Em meio a tanta bagunça.

Nesse universo particular esquecido.