Fronteira Fugaz

Estou sempre na fronteira.

Ou talvez não esteja sempre.

Ás vezes se parece com um abismo sombrio.

Ás vezes é apenas um poço escorregadio.

Quem sabe um pântano traiçoeiro.

Até mesmo um matagal vivo onde as plantas se abrem com o movimento de suas mãos mas seu volume não parece diminuir.

Tantos pensamentos benignos fora de controle.

A loucura natural ultrapassa o limite do saudável.

Se torna destrutível, especialmente destruidora em meu interior.

Refletindo algumas pancadas de chuva e breves tempestades no exterior.

Já vi tantos segredos, técnicas, manuais, receitas, orientações, reflexões, motivações e superações.

Nada surte o efeito esperado de maneira permanente.

Dura tão pouco.

Em meio tantas palavras e pensamentos aleatoriamente confusos e desnecessários.

Os sonhos traduzem.

O desânimo expressa.

As falhas concluem.

Mudanças acontecem.

Injeção de ânimo reestabelece o fluxo de energias e da vontade.

Onde consigo chegar,

Sem recursos e sem lugar?

Detalhes tão simples

Carregam breves alegrias.

E nunca duram muito tempo.

Nunca acontecem frequentemente.

Preciso viajar.

Multiplicar.

Simplesmente, me salvar.