Hipocrisia
Era verdade até ontem, até o sol aparecer
Lá dentro daquelas paredes claras e frias
Tudo que escutava lhe fazia querer a escuridão
As trevas eram luz, todo corpo se alegrava se um hino soava
Mais que os próprios pensamentos gritavam a paz desejada
Aquele rito seguia uma triste sinfonia de dúvidas infames, sombrias
Parecia tão bela a escuridão fora do castelo
Lá dentro daquelas paredes claras e frias
Litúrgico e letárgico se cumpriam os mandamentos
De homens perversos, insanos, profanos
Sagrado era o livramento das doutrinas impuras, sinceras
Regado estava o firmamento de grandes questionamentos
Fora daquelas paredes tudo era verdadeiro
Os medos existiam
Os fantasmas eram vistos
As dores eram sentidas
Lá dentro daquelas paredes apenas hipocrisia