EM BUSCA DA SOMBRA
Vestimentas de gala para a festa do nada
A noite escura para nada esconder
As luzes da rua são apenas um detalhe
O crime acontece como algo banal
A força deve ser usada de diversas formas
Entre para o quarto e namore as quinas
Dentro do frasco de perfume há uma mensagem
O pescoço se prepara para a navalha
Seremos o amor sincero na noite vadia
E os cantos perdidos nas ruas desalinhadas
O carro desliza entre cães e bêbados
O que eu quero não morre em minhas mãos
Vestimentas de gala para a carnificina
Dos algozes, meros peões no xadrez da decadência
Vômitos sobre pavimentos e pólvoras
Eu vou riscar o último fósforo da pequena caixa
Que trago no arsenal dentro do meu bolso
Era para chover ontem e, no entanto, o céu
Olhava para a cidade perdida entre montanhas
Mirava os passos dos jovens sem objetivos
Rastejando feito repteis em busca da sombra