INEXATIDÃO
Buscarei escrever quatorze versos
Retratando solidez e solidão
Que fale do meu universo
_____________________Evasão
Quero um vocabulário perverso
Talvez, quem sabe, inexatidão
Mas com um luar submerso
____________________Ficção
Sem luar, só há bananas
Amarelecidas no carbureto
Antes de uma só semana
É o meu universo que emana
Em verso, estrofe, não-soneto
Enquanto a vida me acama